Le jardin d’Eric prend forme. Sur la photo, on voit assez mal mais les buttes sont tracées selon la méthode du design en lignes clés, pour améliorer la rétention d’eau et de matières organiques sur le terrain!

Ensuite, Nous avons fait l’empreinte au sol de la future serre bio-climatique et commencé à creuser la mare.

Quelques nouvelles du jardin d'Eric
Les buttes
Matière organique réservée à l’après-chantier
Quelques nouvelles du jardin d'Eric
Création du futur emplacement de la mare
Quelques nouvelles du jardin d'Eric

En Janvier, on attaque la serre, peut-être l’occasion de réaliser un chantier participatif! Voici pour les quelques dernières nouvelles du jardin d’Eric. A bientôt…

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com

Pin It on Pinterest

Partager cet article

Partager cet article sur vos réseaux.